Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Widget Atas Posting

Royal Q adalah Aplikasi Robot Trading Khusus Cryptocurrency
Royal Q is High-tech Trading Robot application
Robot RQ dapat melakukan Trading 24 jam 7 hari nonstop di Market Terbesar No. 1 Dunia di Binance dan Huobi Global)
Royal Q The Most Credible Intelligent Quantitative Robot
The Royal Q Quantification system Adopts a Multy-Strategy, Multi- Technology Fusion Intelligent Quantification Mechanism

NET89 Smart-X Bot Robot Trading Unggulan di Market Forex

 

makmurjayayahya.comHello sobat, pada kesempatan ini kita membahas tentang Robot trading yang bisa menjadi pilihan Anda. Robot apakah itu ? Yakni Smart-X Bot NET89 yang dikembangkan oleh PT Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI). Cukup di-install di handphone, NET89 dapat diandalkan untuk trading di market cryptocurrency dan forex secara otomatis. salah satu kelebihan yang disukai user usai menggunakan Software EA Net89 adalah adanya profit konsisten. Selain itu, software ini juga sudah dilengkapi logic anti Margin Call (MC) dan 100% otomatis robot yang bekerja. Sahabat jika sudah menggunakan Smart-X Bot NET89 bagi pemain baru di pasar Forex dijamin akan langsung ON. Anda tidak perlu pandai/bisa melakukan trading dan tidak perlu membuang energi memantau chart trading di depan monitor Leptop maupun komputer.  
Tugas Anda cukup pantau menggunakan gadget dan dana dikelola sendiri alias tidak titip ke perusahaan, tanpa harus ada limit waktu 3 bulan bahkan 6 bulan dst, dana bisa di tarik kapan saja 1 x 24 jam.

PT. Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI) bukanlah bisnis investasi yang memegang uang nasabah akan tetapi perusahaan yang menjual E-book berupa software yang nantinya kita dapat fasilitas robot trading yang namanya Smart-X Bot Net89.

Sobat Pernah ditawarin sama orang gak tentang robot trading yg katanya bagus?
Jangan mau diakal akalin ya Sobat, klo cuma dikasih History Trading aja itu bukan patokan loh baru beberapa bulan robotnya udah boncos. Ini nih beberapa contoh Robot yg History tradingnya bagus, tp akhirnya MC, alasannya kena Hack, SCAM, atau brokernya bermasalah Yang sudah tumbang :

  1. G*G
  2. M*A
  3. G*ldT*nkle
  4. W*PR*
  5. G*rud*
  6. Al*d*n6*
  7. V*si*n/Bl*ep*ps
  8. B*tr*xgo
  9. Ub*rv*st
  10. D* (X*, Z*rro, dll)

Nah dari yang sudah tumbang itu seharusnya kita belajar : 

  • Ternyata nyari Robot Trading yg dinamis, adaptive dan akurat itu susah
  • Ternyata robot yg konsisten 2 tahun 6 bulan itu susah
  • Ternyata banyak Money Game berbungkus robot trading
  • Ternyata banyak robot robotan yg mengaku real robot (algo trade 0)
  • Ternyata para Scammer banyak kreasi di dunia forex

So hati hati ya sobat, klo Anda ditawari sebuah robot.
Jika Anda mencari Robot Trading, cari aja yg ciri-cirinya sebagai berikut : 

  1. Sudah terbukti selama 2 tahun 6 bulan dan yg legal biar nyaman dan aman
  2. Saat ini sudah punya 8 kantor Cabang
  3. Yang perizinannya lengkap dan legal biar kita nyaman menjalankan bisnis dan investasinya
  4. Bisnisnya bisa bikin life changing 
  5. Modalnya dipegang sendiri
  6. Yang multi broker, bukan hanya single broker
  7. Logic kerjanya mengutamakan security ketimbang profit
  8. Yang punya komunitas solid juga (Autosultan)

Solusi itu semua Anda bisa dapatkan di PT. Simbiotik Multitalenta Indonesia (SMI) Smart-X bot NET89. Demikian artikel dari saya semoga dapat pencerahan dan bermanfaat. Salam sukses profit....

Website Pusat : https://ptsmi.id/


Posting Komentar untuk "NET89 Smart-X Bot Robot Trading Unggulan di Market Forex"